В чем встречать Новый 2019 год Желтой Земляной Свиньи: рекомендации по знакам Зодиака» class=»js-openGraph» data-meta-name=»og:title

Главная ночь года – не за горами, и астрологи на пару со стилистами уже приготовили свои рекомендации по составлению идеального образа. Рассказываем, к чему стоит присмотреться в первую очередь и где найти самое выигрышное платье для своего знака Зодиака.

Общие рекомендации

Несмотря на сходства Желтой Собаки 2018 года и восточной хозяйки наступающего 2019-го – Желтой Земляной Свиньи – в выборе главного оттенка, тотемные животные все же максимально разные по характеру. И если Собака в прошлом году была рациональна и добродушна, то Свинья теперь, скорее, помпезна и расточительна, поэтому эксцентричные и яркие наряды с интересным декором будут сейчас в фаворитах.

Символ наступающего года ценит размах торжества – а значит и выбранный образ ни в чем не должен уступать. Однако не обязательно одеваться броско и кричаще – особенно, если солнечная палитра желтого вам совсем не близка. Хозяйка будущего года предлагает массу альтернатив, и в первую очередь астрологи советуют сделать акцент на природной естественной палитре: коричневом, терракотовом, шоколадном, апельсиновом – список можно продолжать бесконечно.

Valentino CoutureZuhair Murad Couture

К тому же, Свинья благоволит естественным орнаментами – цветочным принтам и растительным узорам – и в этом они с дизайнерами сошлись полностью. А если яркие оттенки и рисунки вам чужды, присмотритесь к металлическим аналогам – бронзе и золоту. Они смотрятся благородно и вполне поддерживают символ наступающего года. 

Овен (21 марта-20 апреля)

Любопытство и активность – главные качества, которые соотносят Овнов с хозяйкой будущего года, а поэтому стильный компромисс они найдут легко. Астрологи советуют проводить главную ночь года в привычной палитре для знака цветовой гамме – алом, оранжевом и терракотовом – но добавлять элементы из палитры наступающего года (а Свинья, как мы знаем, обожает розовый, поэтому смело сочетаем в образе эти два ярких оттенка). К красному платью добавьте акцентные золотые серьги, браслет или яркое ожерелье. Если декор наряда и так затейливый, аксессуары стоит выбирать менее броские: Желтая Свинья все же не любит чрезмерность.

Энергичные и смелые Овны, которым по плечу эксперименты, могут также выбрать яркий наряд в технике колор-блокинг – смешиваем спокойные и яркие оттенки, экспериментируем с цветами из единой палитры – например, ставим в пару фуксию и оранжевый – и удивляем необычным сочетанием материалов в одном образе.

1/5CushnieReem AcraMichelle MasonCarolina HerreraRoseville

Телец (21 апреля-21 мая)

Творческому, рациональному и спокойному знаку стоит присмотреться к нарядам в синей гамме. Сапфировый, например, более интересен, чем привычный нам черный, но не менее универсален при подборе аксессуаров и обуви для завершения образа. Практичность – то, что в первую очередь ценят Тельцы, а поэтому наряд для праздничной ночи такого сдержанного оттенка точно можно будет примерить еще не раз в течение всего года.

Удачным решением станет трендовый оттенок индиго или кобальта – и это совет не только астрологов, но и первых королевских модниц. К тому же, дизайнеры активно включают этот благородный оттенок в базовую палитру своих коллекций, а поэтому заветный наряд для праздника долго искать точно не придется.

1/8Roland MouretMarchesaRixoOscar de la RentaMaison EsveRosevilleRosevilleP.A.R.O.S.H.

Близнецы (22 мая-21 июня)

В эту новогоднюю ночь им особенно повезло: желтый, которому благоволит Свинья в наступающем году, – оттенок Марса. А ему в свою очередь подчиняются Близнецы. Поэтому представители этого разностороннего и в то же время гармоничного знака Зодиака смело могут одеваться в палитру восточной хозяйки года. Особое внимание стоит обратить на детали наряда и необычный крой: незаурядность образа и подчас шокирующий взгляд на привычные вещи – главные советы, которые астрологи могут дать Близнецам. А поэтому бояться экспериментов совсем не стоит, тем более, сочетать несочетаемое этот знак Зодиака умеет мастерски.

1/5AtticoElie SaabRoland MouretLaroomDaniil Antsiferov

Рак (22 июня-22 июля)

Для Раков идеальным выбором станет наряд в приглушенной серебристой и жемчужной палитре: присмотритесь к шелку с отливом или нарядам, усыпанным сияющими пайетками. Если вы выбираете сдержанную цветовую гамму серого, ее легко можно сбалансировать декором: например, образ может быть дополнен затейливой цветочной вышивкой или богато украшен переливающимися камнями. Украшения могут быть инкрустированы благородными топазами и изумрудами, которые астрологи называют самыми удачными камнями для Раков.

1/10AtticoBalmainDolce&GabbanaGalvanGanniJosephMarchesaReem AcraTemperley LondonWe Are Leone

Лев (23 июля-22 августа)

Яркие и эксцентричные Львы – всегда в центре внимания. Для них креативность и творческий взгляд на свой внешний вид – едва ли не ключевое при выборе наряда. Поэтому астрологи вместе со стилистами солидарны во всем: вам точно стоит обратить внимание на самые броские металлические оттекни. Лев – огненный знак, а поэтому цвет металлик в палитре золота и бронзы или насыщенные рубиновые  блестки будут отличным решением для встречи наступающего года. Альтернативой может стать палитра апельсинового, канареечного и красного – выбор интенсивности и контрастности этих ярких цветов выбирайте, исходя из своего стиля.

1/4HalpernDolce&GabbanaChristian LouboutinSylvia Toledano

Дева (23 августа-22 сентября)

Для этого знака наилучшим решением станет благородный сливочный шелк или шифон пепельных светло-коричневых оттенков – Девы всегда знают, как произвести впечатление, и мастерски это делают даже в приглушенной нюдовой палитре. Особое внимание они уделяют деталям, и новогодняя ночь – не исключение. И даже если аксессуары вам чужды, стоит подобрать минималистичные серьги-пуссеты или тонкий браслет с нефритами или сердоликами – ваш перфекционизм в праздничную ночь пригодится как никогда.

1/6Jenny PackhamJosephMarchesaMichelle MasonStella McCartneyTemperly London

Весы (23 сентября-22 октября)

Весам стоит присмотреться к цвету морской волны – аквамариновому, пыльному синему, небесно-голубому и другим оттенкам, которые будут выглядеть гармонично и свежо. Чувство меры – один из главных качеств знака, а поэтому в аксессуарах лучше быть избирательными. Нежно-голубой как антагонист россыпи страз и сияющих блесток в любом случае станет необычным решением новогоднего вечера, а значит изобретать сложные стилистические сочетания, чтобы оказаться в центре внимания, вам точно не придется.

1/9Monique LhuillierCaroline ConstasMarchesaAlena AkhmadullinaAlena AkhmadullinaN°21GucciDaniil AntsiferovGalina Podzolko

Скорпион (23 октября-21 ноября)

Самыми выигрышными цветами для такого магнетического знака Зодиака станет палитра винного. Марсала, сангрия, марон – оттенки, которым последнее время благоволят первые модницы из монарших семей, и Скорпионы, как и королевские трендсеттеры, уж тоже знают, как правильно себя преподнести в обществе. Нежный бархат, невесомый шелк или тяжелая парча – выбор материала для вечера за вами. А уравновесить такой глубокий оттенок можно с помощью акцентного декора на обуви или аксессуарах (например, в виде крупных металлических деталей) – они могут быть самыми неординарными и эксцентричными.

1/6Raquel DinizRixoAlexander McQueenMarchesaValentinoJenny Packham

Стрелец (22 ноября-21 декабря)

Стрельцам в новогоднюю ночь стоит примерить фиалковый или лавандовый – так сразу проводим уходящий год, в котором фиолетовый как главный цвет 2018-го точно смог раскрыться в полной мере, и при этом поддержим главный оттенок собственного знака Зодиака. Стрельцы склонны к авантюрам – и когда, как в не в новогоднюю ночь, можно без зазрения совести поэкспериментировать с образом и проверить на прочность свое чувство стиля. Поэтому астрологи советуют присмотрится к нарядам к необычным пышным рукавами, контрастной отделкой или вещами-франкенштейнам с вкраплениями лавандового – если и проводить стильные опыты, то самым выигрышным и неожиданным способом.

1/8MarchesaDavid KomaBottega VenetaMichael Lo SordoAltuzarraSee By ChloéTantalize СoutureDavid Koma

Козерог (22 декабря-19 января)

Прагматичным и последовательным в составлении гардероба Козерогам астрологи настоятельно советуют облачаться в оттенки горького шоколада. Насыщенный и глубокий цвет из натуральной палитры – ничуть не скучный. Даже наоборот: мало какие цвета смогут посоревноваться с палитрой коричневого одновременно в универсальности, удобстве, при этом оставаясь благородным и предлагая большой выбор комбинаций – а такой баланс хозяйке наступающего года точно понравится. Кроме того, шоколад открывает безграничное поле для экспериментов с деталями образа: например, к шелковой комбинации оттенка шоколадного мусса добавьте броский золотой браслет или акцентные серьги с инкрустациями.

1/7GalvanSies MarjanZimmermannTalbot RunhofShona JoyGalolboA.Ya

Водолей (20 января-18 февраля)

Водолеи – творческие и гибкие люди, а поэтому представители знака смело могут пробовать в праздничную ночь что-то новое. Играйте на контрастах, создавая трендовые варианты в стиле колор-блокинг, или делайте ставку на яркие, броские, затейливые принты – по крайне мере, если гости во время праздника заскучают, ваш наряд, переполненный интересными деталями, точно без внимания не останется и займет их на неопределенное время.

1/7Dodo Bar OrDolce&GabbanaMarniPetar PetrovRixoSaint LaurentCarolina Herrera

Рыбы (19 февраля-20 марта)

Рыбам стоит делать ставку на один из своих главных оттенков – благородный изумруд. И при этом оставаться начеку: водной стихии Рыб теперь противостоит Земля, которой в следующем году особенно благоволит восточная хозяйка Свинья. Чтобы сгладить конфликт, астрологи советуют дополнять самые выигрышные для Рыб изумрудные наряды деталями в природной, «земной» гамме – например, в пару к образу в темно-зеленых оттенках подобрать миниатюрный шоколадный клатч из бархата или украшения стального цвета.

1/5Alessandra RichReem AcraJason WuMagda ButrymRoseville

Источник: marieclaire.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.