Архивы рубрики ‘блюда’

5 вкусных рецептов котлет на скорую руку

Котлеты считаются мясным блюдом, приготовленным из фарша. Используют свинину, говядину, баранину, куриную грудку. Но некоторые рецепты котлет включают в себя овощи, печень или рыбу. Чаще всего их жарят на сковороде, но для правильного питания можно запекать в духовке или

Как приготовить настоящий крем-брюле» class=»js-openGraph» data-meta-name=»og:title

Настоящий крем-брюле – идеальное лакомство для завершения праздничного ужина. Предлагаем классический рецепт десерта, которым с нами поделился шеф-повар ресторана «Дед Пихто». Скорее всего, с первого раза у вас не получится приготовить этот десерт. Правильный

Пять соусов на каждый день» class=»js-openGraph» data-meta-name=»og:title

Соусы и заправки — идеальное средство, чтобы придать изысканности вашим блюдам. Представляем пять простых рецептов, которые отнимают минимум времени. Песто из кинзы Ингредиенты: 2 стакана кинзы, без крупных веточек ½ стакана очищенного миндаля ¼ стакана нарезанного красного лука ½ ч.л. нарезанного перца чили серрано, без зерен 1 ч.л. соли ¼ стакана оливкового масла Способ приготовления: […]

Сезон цукини: простые рецепты из продуктов, которые всегда под рукой» class=»js-openGraph» data-meta-name=»og:title

Полезность цукини может соперничать разве что с легкостью их приготовления. Эти четыре рецепта удивят своей простотой и отменным вкусом! Запеканка из цукини с фетой и тимьяном Ингредиенты (на 6 порций): 4 среднего размера цукини 1 ст. л. оливкового масла 1 ст. л. раздавленного чеснока 2 ст. л. зелени свежего тимьяна или 1 ст. л. сушеного […]

4 рецепта превосходных гарниров к мясу» class=»js-openGraph» data-meta-name=»og:title

Мясо можно приготовить самыми разными способами. Но иногда сложно придумать, чем дополнить основное блюдо. Перед вами рецепты самых вкусных гарниров. Острая запеченная морковь Ингредиенты: Морковь – 600 г Масло растительное – 1 ст.л.

Идеальное меню: блюда из злаков» class=»js-openGraph» data-meta-name=»og:title

Мало жира, много клетчатки и восхитительный вкус — вот гастрономическая мечта каждой девушки. Сделать сказку былью помогут злаки.Салат из булгура с маринованной бараниной, сыром фета и запеченной свеклой На 4 порции:  200 г булгура,  250–350 г молодой свеклы,  1/3 чашки оливкового масла,  1 ч. л. сумаха (кислая специя, обычно про­дается в виде порошка рубинового цвета),  1 […]

Пирог с абрикосами и лимон­ной глазурью» class=»js-openGraph» data-meta-name=»og:title

Подробно рассказываем, как приготовить десерт, напоминающий о лете, солнце и хорошем настроении.Ингредиенты Для 4–6 порций (форма диаметром 11 х 35 см) вам понадобится: 175 г муки 125 г сахара 1 щепотка соли 100 г охлажденного масла, порезанного 1,5 см кубиками 2 яичных желтка 2 лимона 350 г абрикосов 2 ч. ложки кукурузного крахмала 100 г жирной сметаны 1 яйцо […]

9 экзотических видов варенья, которые вы обязаны попробовать» class=»js-openGraph» data-meta-name=»og:title

Приближается осень, а значит, и время долгих вечерних посиделок с друзьями или семьей. А что как не варенье своей сладостью может скрасить холодные и темные вечера? Мы подготовили гид по самым необычным его видам.Огуречное Итак, вам понадобятся 1 кг огурцов, 2 кг сахара,

Шоколадные маффины для сладкого вечера» class=»js-openGraph» data-meta-name=»og:title

Иногда побаловать себя любимым десертом не только можно, но и нужно. Особенно актуален этот постулат в конце трудной рабочей недели. Предлагаем немного «подсластить» жизнь вкусными шоколадными маффинами. Что может быть вкуснее шоколадного кекса к чаю в один из