Архивы рубрики ‘блюда’

Макаруны: 3 самых вкусных рецепта французского лакомства» class=»js-openGraph» data-meta-name=»og:title

Самый модный и популярный десерт в равной степени соответствует вкусам как заядлых сладкоежек, так и худеющих барышень. Предлагаем попробовать приготовить его самостоятельно: немного терпения и все получится! Маленькие пирожные из Франции у нас в стране называют

Три рецепта идеального завтрака от Юлии Высоцкой» class=»js-openGraph» data-meta-name=»og:title

В выходные дни мы можем никуда не бежать и провести утро за неспешным завтраком в кругу семьи. Представляем три рецепта из книги Юлии Высоцкой «Воскресные завтраки». Киш лорен Ингредиенты: 1 пласт песочного теста • 1 помидор • 70 г твердого сыра • 2 ломтика

5 лучших шоколадных десертов, которые можно приготовить дома» class=»js-openGraph» data-meta-name=»og:title

Эти десерты подают во многих ресторанах мира, гурманы всех стран и континентов ради них забывают про свои диеты, а вы можете запросто приготовить все это у себя дома. Шоколадно-марципановый торт Шоколадно-марципановый тортИнгредиенты для шоколадно-марципанового

4 десерта, ради которых стоит научиться готовить» class=»js-openGraph» data-meta-name=»og:title

Талантливый шеф-повар Марк Стаценко раскрыл нам несколько рецептов своих умопомрачительных десертов. Мы в свою очередь спешим ими поделиться с вами. Ледяной клубничный сметанник с дымящейся меренгой Ингредиенты: Бисквит — 60 гр.Сахарная пудра — 40 гр.Ваниль — 2

Диетические рецепты итальянской кухни» class=»js-openGraph» data-meta-name=»og:title

Пицца, паста и лазанья — ничто из этого не выглядит как блюдо для худеющих женщин. И все же, итальянские шеф-повара знают, как избавиться от лишних калорий, не жертвуя при этом вкусом. Паста «Боскайола» с легким грибным соусом (вариант подачи блюда) Блюда итальянской кухни невероятно популярны во всем мире. В этом нет ничего удивительного, ведь для […]

Повод найдется: рецепты завтраков с яйцом» class=»js-openGraph» data-meta-name=»og:title

Яйца в том или ином виде входят в завтрак большинства из нас. Тем, кто устал от привычных яичниц и омлетов, шеф-повар отеля Mercure Арбат Москва Александр Сорокин предлагает приготовить 2 вида тостов с яйцами – соленые и сладкие. Тосты с жареным яйцом и беконом

Ужин у Тиффани: 7 рецептов от шеф-повара Тиффани Тиссен» class=»js-openGraph» data-meta-name=»og:title

Тиффани Тиссен – ведущая развлекательного кулинарного телеканала Food Network – учит готовить изысканные блюда для ужинов в кругу семьи и друзей. Теперь не только на телеэкране, но и на нашем сайте. Тиффани Тиссен стала известной благодаря ролям в популярных сериалах

5 самых вкусных сырных блюд» class=»js-openGraph» data-meta-name=»og:title

Сыр — один из самых «гибких» продуктов. Вариаций блюд с этим ингредиентом — великое множество. Одни из самых оригинальных и аппетитных мы нашли в кафе «Кусочки» в Москве и с удовольствием делимся с вами рецептами. Чиабатта, запеченная с сыром, помидорами черри и жареным

Доброе утро, планета: 7 завтраков на каждый день» class=»js-openGraph» data-meta-name=»og:title

Чтобы ежедневно встречать этот мир с улыбкой, утро нужно начинать с вкусного и приятного во всех отношениях завтрака. Мы выбрали 7 замечательных рецептов на каждый день недели, которые стоят того, чтобы расстаться с подушкой на 10 минут раньше обычного. Понедельник: