Как необычно уложить волосы на Новый год» class=»js-openGraph» data-meta-name=»og:title

25 лучших примеров звезд с красных ковровых дорожек 2018 года. Вдохновляемся!

To do бьюти-лист подготовки к любому торжественному событию открывают вопросы «как уложить волосы» и «как сделать это хорошо» (читай ─ так, чтобы прическа прожила максимально долго). Отвечаем на оба: мы делимся звездными образами, которые особенно запомнились нам в 2018 году, а национальный стилист по волосам WELLA Игорь Кимяшов рассказывает, как сделать укладку стойкой. 

Чтобы укладка продержалась всю ночь, нужно вымыть голову с правильным шампунем. Не используйте питательные и увлажняющие шампуни и не используйте маску ─ кондиционера будет вполне достаточно.Очень важно высушить волосы на 100% процентов. Если где-то ─ чаще всего на затылке ─ останется влага, укладка быстро спадет (особенно, если вы делаете локоны-волны).Закончив с сушкой, опустите голову вниз и обязательно дайте волосам хотя бы несколько секунд остыть: тогда естественный объем у корней сохранится гораздо дольше.Секрет качественной укладки, прежде всего, кроется в правильном выборе стайлинга для конкретной структуры волос. Для тонких волос я рекомендую использовать стайлинг в виде пены или мусс легкой фиксации. Его нужно наносить на мокрые волосы перед сушкой феном, а закреплять сухими лаками средней фиксации.Для волос средней толщины и густоты, а также для пористых и вьющихся структур идеально подойдет стайлинг на основе гель-крема. Он наносится перед сушкой феном на влажные волосы. Готовую укладку лучше фиксировать влажными лаками легкой фиксации.Плотные, тяжелые и густые волосы лучше всего укладывать жидкими спреями и фиксировать лаком.Абсолютный хит для всех волос, если вы хотите ваша укладка держалась долго ─ текстурирующий спрей, который поможет на максимально долгое время сохранить форму и объем. Наконец, выбирая средство, не переборщите с его количеством.

А теперь посмотрим на лучшие выходы селебрити в 2018 году ─ возможно один из этих вариантов укладок вы возьмете на заметку? 

Прямой пробор

Ирина Шейк

Гениальное в своей простоте и красоте решение. Угол строгого четкого пробора прекрасно подчеркивает любой овал лица – удлиняет круглый и корректирует продолговатый. Вариаций укладки может быть масса: романтичная прическа в греческом стиле или очаровательно-естественно рассыпающиеся пряди. Выбирайте!

Наоми Уоттс

Естественная укладка со небрежно подкрученными прядями, разделенными на прямой пробор. 

Кейт Бланшетт

Романтичная укладка в греческом стиле. 

Сирша Ронан

Каре с укладкой вытягивающим утюжком на прямой пробор. 

Синди Бруна

Классическая укладка «низкий пучок» с пробором посередине. 

1/5

На одну сторону

Кейт Бланшетт

Очень простая укладка, которая в один миг повышает градус торжественности и – чего уж там – секса. Этот прием одинаково удачен и для длинных волос, и для коротких стрижек. Правда, нужно будет уделить особое внимание фиксации, и здесь помады, желе и пасты для волос вам в помощь.  

Алессандра Амбросио

В русалочьем стиле: «волны» набок на длинных волосах. 

Аня Рубик

Вариант для коротких волос ─ каре с зачесом на одну сторону. 

Леа Сейду

Для средней длины: укладка в стиле старого Голивуда ─ локоны на одну сторону. 

Элис Тальони

Фантазийный вариант: локоны на одну сторону с противоположным «колоском». 

1/5

Пучок

Хейли Болдуин

Пучок официально стал новой королевской прической, за что селебрити всего мира должны благодарить Меган Маркл. Неважно, каким он будет – классическим «балетным», высоким, ассиметричным или небрежным – здесь все зависит от фантазии и вкуса. Главное, что его можно сделать быстро и самостоятельно (инсайдеры королевского двора уверяют, что герцогиня Сассекская так и делает).

Жозефин Скривер

Низкий небрежный пучок с выделенными прядками. 

Белла Хадид

Классический гладкий пучок-«ракушка» на затылке. 

Джулианна Мур

Легкий небрежный пучок на макушке. 

Ксения Чумичова

Оригинальный вариант: укладка а-ля «принцесса Лея» ─ два симметричных пучка-косички у висков. 

1/5

Хвост

Наташа Поли

Прическа, когда-то считавшаяся слишком простой и «спортивной» для торжественных событий, давно примелькалась на красных ковровых дорожках. Отчасти спасибо за это нужно сказать другой герцогине – Кембриджской, которая сделала конский хвост стильной укладкой для официальных выходов. Тем, кто до сих пор считает, что хвост – это скучно, можем предложить такие варианты.

Сара Сампайо

Укладка в стиле диснеевской принцессы: локоны, оформленные в конский хвост строго на макушке. 

Кристен Стюарт

Укладка-обманка ─ имитация собранного с помощью заколок-невидимок хвоста на коротких волосах. 

Петра Немцова

Укладка в стиле Белль из «Красавицы и чудовища»: присобранные на затылке в хвост локоны, у лица разделенные на прямой пробор и оформленные парой выпущенных прядей. 

Стелла Максвелл

Фантазийный вариант: оформление конского хвоста с помощью выпущенных прядок в виде символа бесконечности. 

1/5

Челка

Петра Немцова

Если вы до сих пор решаете для себя вопрос отрезать ли челку, агитируем за положительное решение. В 2019 году будет популярна полудлинная филированная челка, рассыпающаяся и немного похожая на бахрому. Почему бы не начать новый год с перемен?

Дакота Джонсон

Неплотная челка средней длины, мягко распадающася от лица. 

Ева Нестори

Плотная челка по брови с коротким каре.  

Микаэла Рамаццотти

Длинная негустая челка с высокой укладкой-пучком. 

Дарья Строкоус

Мягкая длинная челка от макушки с филировкой. 

1/5

Источник: marieclaire.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.