Борьба с раком, выкидыш и смерть супруга: проклятие Регины Мянник

Регина Мянник откровенно рассказала о страшном диагнозе, который ей поставили спустя всего несколько недель после убийства мужа. Актриса не скрывает, что едва избежала ужасных последствий, ведь она слишком поздно обратилась к врачу.

Регина Мянник // Фото: Кадр из программы

Глядя на Регину Мянник на экране сложно поверить, что эта обольстительная женщина столкнулась с целой серией ужасных испытаний, справиться с которыми под силу далеко не каждому человеку. В 17 лет она влюбилась в женатого мужчину по имени Сергей, против отношений с которым выступала вся ее семья.

Страсть была настолько сильной, что спустя пару лет избранник бросил беременную вторым ребенком жену и ушел к Регине. Она сама не отрицает, что чувствовала себя подлой разлучницей, но никак не могла избавиться от болезненной любви.

«Однажды я сказала ему, что все кончено, мы расстались на два месяца. В итоге, он пришел ко мне домой, сказал, что ушел из семьи, хочет быть только со мной, и спустя какое-то время мы снова сошлись. Никаких конфликтов с бывшей женой Сергея у меня не было, но уже потом я узнала, что в эти два месяца, пока они расставались, его экс-супруга забеременела», — поделилась воспоминаниями Регина в эфире программы «Судьба человека».

Актриса была по-настоящему влюблена дважды // Фото: Кадр из программы

В 23 года Мянник впервые стала мамой, а еще через 13 месяцев подарила Сергею второго сына. Сейчас актрисе сложно вспоминать о том, что в их совместной жизни были и настоящие трагедии.

За год до первых родов Регина уже могла стать мамой, но ее настигла замершая беременность. Малыш погиб в утробе, и из-за этого актриса столкнулась с затяжной депрессией. «Сережа говорил мне, что все еще обязательно будет хорошо, что он хочет от меня детей. И когда вскоре я узнала, что снова беременна, это был страх, смешанный с эйфорией. Первые месяцы меня мучил токсикоз, но я была так счастлива. Знала, что если меня тошнит, значит малыш жив», — рассказала звезда.

Постепенно отношения супругов становились напряженными, а однажды Регина узнала, что муж ей не верен. Болезненное расставание никак не сказалось на их теплых чувствах друг к другу: Мянник до сих пор дружит с Сергеем, и именно к нему на обратилась в трудную минуту.

Тогда, в 2015 году актриса находилась на грани нервного срыва. За полтора месяца до этого ее второго супруга Георгия жестоко убили. Обстоятельства того дела до сих пор не до конца раскрыты. Сама же Регина в тот страшный для себя период обратила внимание на странные новообразования на коже.

«Я смотрела твою передачу, Борь (обращается к ведущему «Судьбы человека» Борису Корчевникому — прим. ред.), и там увидела фотографии людей, больных раком кожи. Тогда подумала, что уже где-то видела подобные пятна. Потом поняла, что у меня появились точно такие же. Скинула фотографии этих точек бывшему мужу, Сергею, он у меня врач. Он практически сразу позвонил и сказал, что нужно немедленно обращаться в клинику, но я не захотела. Прошлое еще несколько недель, и я все-таки решила сходить на обследование. Тогда врачи сразу же сказали, что нужно делать операции. Меня немедленно отправили на операционный стол. Только позже я узнала, что если бы затянула еще чуть-чуть, ужасных последствий для здоровья избежать бы не удалось», — поделилась воспоминаниями Мянник.

Только поддержка близких помогла Мянник справиться со всеми испытаниями // Фото: Кадр из программы

Спустя почти три года Регине все еще сложно вспоминать про смерть второго мужа и все испытания, свалившиеся на нее в тот период. По словам актрисы, она буквально сходила с ума, желая понять, кто же убил ее возлюбленного, но в итоге отказалась от дальнейших поисков. «Когда я вспоминаю Геру, мне кажется, что горе пытается снова выбить дверь и ворваться в мою голову. Каждый, кто сталкивался с подобной трагедией поймет меня: пережить ее до конца невозможно. Я снова и снова складывала в голове пазл, исследовала детали убийства, но отказалась от своего расследования. Я к нему не вернусь, потому что это мир мужчин и денег», — заявила Мянник.

«Я не узнала человека в гробу»: Регина Мянник впервые об убийстве мужа

Обстоятельства убийства Георгия Новикова до сих пор не раскрыты, но Регина уверена, что рано или поздно наказание настигнет того, кто виновен в ее страданиях. Сама же актриса благодарна Богу, что в тот момент не сошла с ума от горя, и сейчас имеет возможность наблюдать за тем, как ее повзрослевшие дети строят свою жизнь.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.