Мода на ботаников: романы Эммы Уотсон и Дженнифер Гарнер

Чарам техномагнатов поддались такие разные во всех смыслах дамы, как Эмма Уотсон и Дженнифер Гарнер. В конце октября обе актрисы рассекретили отношения с кавалерами, которые словно появились на свет из одной компьютерной программы по производству умников.

Эмма Уотсон // Фото: Getty Images

Если 28-летняя Эмма увлекается ботаниками еще со времен «Гарри Поттера», то для 46-летней Дженнифер это первая попытка поискать личное счастье вне актерского цеха. Три года, прошедшие от расставания до развода с Беном Аффлеком, она твердила, что не заинтересована в романах, потому как слишком занята воспитанием детей и решением многочисленных проблем их дорогого папочки.

Лишь недавно на ее горизонте появился мужчина, заставивший Дженнифер отказаться от добровольного обета безбрачия. С ним тоже не все благополучно, так что в каком-то смысле Гарнер наступает на те же грабли. Но, по крайней мере, на сей раз они лежатв другом месте.

Однажды в Мексике

В середине осени Эмма Уотсон устроила себе каникулы в стране ацтеков в компании 37-летнего Брендана Уолласа – сооснователя и одного из директоров инвестиционной компании Fifth Wall. Ради заработка Брендан вкладывается в недвижимость и индустрию гостеприимства, но истинная страсть мужчины – технологические стартапы. В Латинской Америке ему принадлежит партнерская доля в таксомоторной компании, работающей через мобильное приложение по принципу Uber.

Впрочем, на отдыхе парочка предпочитала передвигаться пешком, по пути останавливаясь в маленьких ресторанчиках. В процессе Эмма и Брендан целовались, обнимались, держались за руки и делали все, что полагается влюбленным в первом романтическом путешествии. Это удивило даже фанатов актрисы, поскольку путь, который привел этих двоих к публичным проявлениям нежности на предприятиях мексиканского общепита, полностью остался за кадром.

Остается тайной, где могли познакомиться Эмма и Брендан. Эти двое – люди из разных миров // Фото: Jeff Spicer/Stringer

Еще весной Уотсон встречалась с другим – 29-летним певцом и  актером из сериала «Хор» Кордом Оверстритом. Эмма обожает музыкантов почти так же сильно, как ботаников, вся ее любовная биография состоит из чередования одних с другими. По слухам, с Кордом она разошлась в мае, решив, что парню не хватает зрелости и формального образования. Брендан, окончивший Принстонский и Стэнфордский университеты, в этом отношении просто находка. Подойдет ли он разборчивой Эмме по другим параметрам, мы узнаем, лишь когда пара расстанется или поженится. Комментировать романы барышня наотрез отказывается. «В Голливуде очень сильна тенденция делать личную жизнь актеров частью рекламных кампаний их фильмов, – говорит Уотсон. – Я не хочу, чтобы мой партнер чувствовал себя так, будто его используют для шоу».

Мужчина с багажом

Дженнифер Гарнер не просто так заторопилась с разводом, который откладывала три года. Ей понадобилось освободить место для нового избранника – 40-летнего Джона Миллера, председателя совета директоров CaliGroup.

Компания Миллера занимается разработкой и применением современных технологий в пищевой промышленности и ресторанном бизнесе. Он открыл в Америке экспериментальную сеть быстрого питания Cali Burgers, где на кухне работают исключительно роботы.

По слухам, Дженнифер и Джон познакомились через общих друзей примерно шесть месяцев назад. Уставшая нянчить Аффлека, актриса нашла неожиданное удовольствие в общении с мужчиной, которого не требовалось постоянно спасать, чинить и лечить. Впрочем, вскоре выяснилось, что Миллер – тоже не безвозмездный подарок судьбы. Он уже два года не может прийти к бракоразводному соглашению с женой – скрипачкой Кэролин Кэмпбелл. Супруги мучительно делят права опеки над 12-летней дочерью и 9-летним сыном.

По словам источников, актриса счастлива в новых отношениях // Фото: Getty Images

Вот что говорит Кэролин: «Джон со времен учебы в колледже одерживал победы в дебатах, недаром с отличием окончил юридическое отделение Стэнфордского университета. Он делает все быстро, спорит яростно и обожает соревноваться. В собственном бизнесе чувствует себя богом, поэтому старается сохранить контроль надо мной, заставить дорого заплатить за желание расторгнуть союз. Как большинство творческих людей, я ненавижу конфликты. В браке мне необходима эмоциональная связь, которая позволяет обойтись без склок».

Гарнер и Аффлек были женаты 10 лет. Еще три года длился бракоразводный процесс // Фото: Getty Images

В октябре супругам удалось прийти к компромиссу, и совсем скоро Джон сможет с головой окунуться в новую жизнь. Но Дженнифер неплохо было бы прислушаться к словам бывшей миссис Миллер. За годы совместного существования с добродушным тюфяком Беном она выработала командирский голос, который вряд ли найдет понимание у Джона, привыкшего к руководящей роли. А если Джен расслабится, она тоже станет творческой женщиной в поисках эмоциональной связи и бесконфликтного сожительства. Впрочем, пока влюбленные не забегают так далеко вперед.

Гарнер еще только собирается появиться с бойфрендом на публике и представить его троим детям от брака с Аффлеком. «Джен пробуждает в Джоне все самое лучшее, – говорят друзья бизнесмена, отстаивая оптимистический прогноз на будущее романа. – Таким счастливым мы его никогда не видели. У них здоровые, полные гармонии отношения».

На работе Джон Миллер чаще общается с роботами, чем с живыми людьми // Фото: Jeff Kravitz/Contributor

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.