Оксана Акиньшина показала маленькую дочь

В Сети появилось фото ребенка актрисы. Оксана Акиньшина — многодетная мать, которая тщательно скрывает от посторонних глаз свою семью. Однако редко фото ее детей все-таки становятся достоянием общественности, так как их выкладывают другие звезды.

Оксана Акиньшина

Кинозвезда Оксана Акиньшина — редкий гость светских мероприятий. Актриса нечасто дает интервью и старается не комментировать личную жизнь. Чуть больше года назад Оксана Акиньшина стала мамой в третий раз – в январе 2017 года она родила девочку от кинопродюсера Арчила Геловани. Для пары дочка стала вторым ребенком – 15 января 2013 года у них родился общий сын Констанин. Кроме того, у Оксаны есть ребенок от предыдущих отношений. Актриса впервые стала мамой в 2009 году, будучи замужем за директором пиар-компании Дмитрием Литвиновым, летом их сыну Филиппу будет 9 лет.

Акиньшина, у которой долгое время была репутация сорванца и отчаянной девчонки, особенно, когда она встречалась с лидером группировки «Ленинград» Сергеем Шнуровым, сильно изменилась. Теперь она примерная жена и мать, а ее редкие посты в Инстаграме посвящены теме семьи.

«Семья — это маленькая страна, в которой папа — президент, мама — министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А ребенок — это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки. У женщины помимо ребенка, которого родила она, есть еще ребенок, которого родила свекровь… Мужчины — наша слабость, дети — радость. Один раз расслабился и радуйся всю жизнь», — написала однажды Оксана.

Акиньшина проводит все свободное время с детьми, рассказывает в немногочисленных интервью, как спешит домой, к родным, и насколько поменялся для нее внутренний уровень ответственности.

Актриса скрывает своих детей от общественности, не снимается с ними для модных журналов, но ведет вполне активную жизнь. Например, часто путешествует с мужем и детьми, выводит маленьких на экскурсии и детские представления. Так, она с сыном и дочкой стала гостьей цирка Запашных, а вместе с ней в этот день там побывал и Алексей Ягудин. Фигурист опубликовал совместное фото, на котором отчетливо видно лицо дочери Акиньшиной.

«Спортивно-актерский состав с Оксаной Акиньшиной в гостях у Запашных под крышей цирка. Оксана, нереально рад встрече!» — подписал фото Ягудин.

Оксана не первый раз гость цирка Запашных и в прошлых раз дети, по ее словам, остались в восторге. Об этом она сообщила на своей странице в Инстаграме, где не слишком активно, но все же общается с поклонниками, отвечая на вопросы, где и как она путешествует с семьей, когда снова появится на экранах, и почему так мало снимается или почему не считает, что сын Константин похож на отца: «Все так пишут, что похож на папу в детстве, как будто с папой в детский сад ходили».

А вот на вопрос, как же все-таки назвали дочь, актриса до сих пор не ответила. Геловани и Акиньшина продолжают скрывать имя девочки. Правда, некоторые фанаты уверены, что девочку зовут Луиза. 

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.