Предполагаемый сын бывшего мужа Эдиты Пьехи прошел ДНК-тест

На протяжении многих лет Яков Дубровин верил в то, что он является сыном композитора Александра Броневицкого. Чтобы узнать правду, Дубровин обратился на передачу Дмитрия Борисова «Пусть говорят», где и была раскрыта вся правда.

Эдита Пьеха // Фото: Кадр из видео

Яков Дубровин – выпускник Яснополянского детского дома – всю свою сознательную жизнь был уверен, что он сын композитора Александра Броневицкого, бывшего мужа певицы Эдиты Пьехи. Мужчина хотел узнать правду о своем рождении, поэтому был вынужден обратиться в программу «Пусть говорят» Первого канала.

Мать Якова — Евгения Дубровина — являлась большой поклонницей Броневицкого. Она рассказала отцу, что родила сына от знаменитого композитора. Сам Дубровин знает родительницу только по фотографиям: она умерла, когда ему было всего восемь месяцев. С ней произошел несчастный случай: Дубровина погибла на стройке, где она работала. Евгения попала под колеса самосвала. Однако сам Яков Дубровин не знает, где его мама познакомилась с Броневицким, поэтому многие на передаче решили, что женщина придумала эту историю.

Сама Эдита Пьеха с улыбкой отнеслась к этой истории, заявив, что многие мечтают породниться с Броневицким. Чуть позже в студии появился Владимир Шихарев, который уверен, что именно он является отцом Якова.

«Будучи курсантом, я приехал в отпуск к сестре в город Узловая Тульской области, пару дней побыл. Сестра провожала меня на остановку, чтобы поехать в деревню Дубна. И на автобусной станции увидела Женю и сказала: «Познакомься». В автобусе обменялись адресами. Год переписывались», — поделился Шихарев историей знакомства с матерью Дубровина.

Владимир Шихарев // Фото: Кадр из передачи

Спустя некоторое время Владимир вновь вернулся в Дубну в отпуск. Туда же приехала и мать Якова. У молодых людей случился короткий роман. «В 62-м году в мае я получил от нее письмо, где она мне написала: «Родила тебе сына». Я в это время был уже женат», — вспомнил Шихарев. Когда Якову было четыре года, Владимир хотел забрать его к себе, но строгий отец Евгении не позволил ему увидеть мальчика.

Чтобы прояснить ситуацию, между предполагаемым отцом и сыном провели ДНК-экспертизу.  Были взяты образцы биоматериала у предполагаемого отца, Владимира Шихарева, и предполагаемого ребенка, Якова Дубровина. «Индекс отцовства — ноль процентов. Отцовство исключено», — озвучил результат ведущий программы Дмитрий Борисов. Дубровин не смог сдержать эмоций и прослезился, он был шокирован итогом экспертизы, ведь он уже поверил, что Шихарев его родной отец. «Я не могу понять, зачем Евгении надо было мне такое писать, что у меня есть сын», — сокрушался Владимир Николаевич. Яков, в свою очередь, намерен продолжить поиски близкого человека. 

Яков Дубровин // Фото: Кадр из передачи

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.