Рита Дакота: «Фабрика звезд» – это тюрьма. Мне запрещали плакать из-за смерти дедушки»

Рита Дакота решила раскрыть правду о жизни на «Фабрике звезд». По словам артистки, проект является полной ложью и бутафорией. Несмотря на скандальный развод, именно участие в шоу певица называет самым тяжелым испытанием.

Рита Дакота // Фото: Instagram

Вот уже несколько месяцев поклонники обсуждают каждый шаг Риты Дакоты. Ей приписывают новые романы, параллельно обсуждая развод певицы с Владом Соколовским. Сама же артистка крайне редко дает откровенные интервью. Для YouTube-канала «Нежный редактор» она все-таки сделала исключение и рассказала о самых важных и тяжелых моментах своей жизни.

Певица не отрицает, что смогла преодолеть депрессию после развода с Соколовским, но это совсем не означает, что она снова состоит в отношениях. «Недавно я на концерте рассказала, что влюблена. Но я имела в виду, что люблю жизнь, люблю познавать этот мир, а меня поняли очень буквально. Даже приписали мне роман с приятелем, который живет на Бали, хотя между нами ничего не было. Я твердо решила, что не буду выставлять напоказ свою личную жизнь. Считаю это правильным», — заявила Дакота.

Разумеется, поклонники уверены, что расставание с Владом — самое тяжелое испытание, с которым пришлось столкнуться певице. Сама же Дакота это отрицает. По словам Риты, куда сложнее ей было выдержать давление на проекте «Фабрика звезд», куда она попала еще совсем юной 17-летней девушкой.

«Я до сих пор с ужасом вспоминаю тот период. На «Фабрике» тебя перемалывают, ломают и постоянно унижают. Я на проекте была изгоем, со мной никто не общался. У меня же дедушка умер, когда я улетала на «Фабрику». Он меня проводил, но пока я была в самолете, скончался. Мама рассказала мне об этом лишь спустя две недели, поскольку знала, что если я буду в курсе, то сразу уеду домой. Так вот, когда правда вскрылась, ко мне никто не подошел и не утешил. А руководство и вовсе заявило, что я должна уехать домой. Я начала возмущаться, говорить, что не хочу этого делать. Тогда мне сказали: «хорошо, оставайся, но не вздумай плакать. Если мы увидим, что ты плачешь, поедешь домой». Именно поэтому я плакала в солярии, там не было камер. Я была очень загорелой: ходила в солярий каждый день на 10 минут, ревела, а потом вытирала сопли и шла в кадр. Это было ужасно, и каждый день мне говорили, что я ничтожество. Говорили, что я пушечное мясо, что меня взяли, чтобы потом выкинуть. «Фабрика звезд» — это тюрьма. Это жестокая, бутафорская история. Там все пластиковое, не настоящее», — призналась Рита.

Рита смогла дойти до финала проекта // Фото: Кадр из программы

Артистка вспомнила, что иногда конкуренция между «фабрикантами» переходила все возможные границы. «Я там часто выступала в живую, без фонограммы. Однажды был случай, что один рок-коллектив выбрал меня, чтобы вместе исполнить песню. Я ее разучивала неделю, вышла на сцену и поняла, что играет совершенно другая композиция. Приходилось импровизировать, вести себя, как дура. Уже потом я узнала, что коллектив изменил композицию и передал мне диск с новой песней, который сломал и выбросил другой участник. Доходило до того, что мои аранжировки и тексты специально удаляли с диктофона. Там была очень тяжелая атмосфера. Так что испытанное мною на «Фабрике» было пострашнее развода», — поделилась переживаниями звезда.

Сейчас Рита находится на стадии примирения с собственными недостатками и совершенными ранее ошибками. Артистка подчеркивает, что больше не испытывает ненависти к Владу Соколовскому. Более того, она не собирается распространять компромат о нем, поскольку считает это неправильным.

«Многие удивлялись, как это я не знала про измены, если все вокруг знали? Ну, вот так! Мне никто не говорил. Айза, например, была в курсе, но боялась мне признаться, поскольку тогда я была беременна. Она потом очень извинялась передо мной и плакала. Некоторые наши друзья приводили в мой дом этих девушек, любовниц Влада. Они сидели со мной, пили вино и расхваливали мое творчество. Получилось так, что я проснулась в один момент и оказалась в «Шоу Трумана». Весь мой идеальный мир рухнул. С Владом я сейчас общаюсь редко и только по поводу дочери. Новая девушка у него появилась где-то через две недели после нашего разрыва. Вот так быстро он смог отойти. Но перечислять случаи его измен, называть имена я не буду. Мы договорились, что я не стану этого делать, так как вся эта ситуация негативно повлияла на его репутацию», — рассказала певица.

Влад и Рита долгое время считались идеальной парой // Фото: Instagram

Конечно, Рита надеется, что когда-нибудь снова сможет полюбить. Однако ее новому избраннику придется смириться с чрезмерной осторожностью артистки. Теперь, когда у Дакоты был столь ужасный опыт, она намерена еще внимательнее относиться к окружающим людям.

Ну, а пока сердце ее свободно, звезда собирается посвящать каждую свободную минуту творчеству. «Мне не хочется, чтобы меня воспринимали, как унылую разведенку. Я боялась, что люди будут ходить на мои концерты только, чтобы поддержать меня, но все сложилось иначе. Я собираюсь выпустить два альбома, и наступающий год станет очень важным и определяющим в моей биографии», — подытожила Дакота.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.