Роза Рымбаева о пластических операциях: «Без этого никак!»

Артистка следит за новинками медицины и косметологии. Роза Рымбаева призналась, что ей необходимо оставаться в прекрасной форме, так как она до сих пор выступает. В то же самое время певица старается не злоупотреблять операциями.

Роза Рымбаева // Фото: Борис Кремер/PhotoXPress.ru

Казахстанская певица Роза Рымбаева пользовалась огромной популярностью во времена Советского союза. Ее песни «Любовь настала», «Алия», «Бумажные журавлики» знала и любила вся страна.

В октябре Роза Куанышевна отпраздновала 60-й юбилей. Однако, кажется, что годы не властны над артисткой – она всегда выглядит молодой и подтянутой. Как оказалось, Рымбаева тщательно следит за собственной внешностью и не пренебрегает достижениями пластической хирургии.

«В моем возрасте необходимо следить за лицом, за морщинами. К тому же я – актриса, должна быть всегда смелой и интересной, несмотря на то, что уже немолода. Конечно, у меня хорошие гены. Но сейчас столько возможностей пластической хирургии! Я не увлекаюсь этим делом, но понимаю, что без этого никак. Нужно делать все очень осторожно, продуманно, чтобы никто не заметил», – откровенно призналась Роза Куанышевна.

Певица следит за своей внешностью // Фото: Instagram

Еще одно правило, которому следует артистка – никогда не петь под фонограмму. Она уважает слушателей, а потому даже если и болеет, то не позволит обманывать поклонников. Роза Рымбаева – обладательница лирического сопрано с диапазоном в четыре октавы.

«Я сквозь землю провалюсь, если буду стоять на сцене и просто рот открывать. Но есть артисты, которые делают это мастерски. У нас живут великие мастера этого дела! Я к их числу не отношусь», – заявила певица.

Юбилей Розы Рымбаевой: отношения с Шукеновым, смерть мужа и гордость за детей

Артистка гордится своим голосом // Фото: Instagram

Талант Розы Куанышевны раскрыл ее будущий муж Таскын Окапов. Он заметил ее на конкурсе песни, посвященном 30-летию Победы в Великой Отечественной войне и пригласил в свой коллектив. В 1991 году у пары родился сын Али. Таскын умер в 1999-м, не дождавшись появления на свет их второго ребенка – Мади.

Дети Розы Куанышевны тоже решили посвятить себя музыке. Рымбаева признается, что им суждено постоянное сравнение с их знаменитыми родителями, а также понимает: некоторые будут относиться к ним предвзято. Но певицу это не сильно волнует, она беспокоится за личное счастье сыновей. Артистка призналась в разговоре с «Собеседником», что переживает за их выбор.

«Я же в последнее время мучаюсь вопросами: «Когда они женятся?», «Кого они выберут?» Я в волнении и ожидании. Они у меня – завидные женихи: старшему сыну, Али, уже 26 лет, младшему, Мади, – 18. Выбор у них большой – девушек красивых очень много, – рассуждает знаменитость. – Пускай сами найдут ту, какая им по душе. Тем более, думаю, вряд ли они прислушаются к моим советам. Приведут домой и скажут: «Вот она, моя невеста!» И что мне останется делать? Принять ее и полюбить!»

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.