Состояние здоровья Евгения Петросяна ухудшилось из-за развода

Известный юморист сильно переживает из-за последних событий. Евгений Петросян и Елена Степаненко оформляют развод после 30 лет совместной жизни. В программе «Пусть говорят» обсудили, что могло спровоцировать расставание пары. Подруга артиста вспомнила, как ему недавно стало плохо в общественном месте.

Евгений Петросян // Фото: Instagram

Самой громкой новостью августа, несомненно, стал предстоящий развод Евгения Петросяна и Елены Степаненко. Супруга требует у юмориста не только денежные средства через суд, но претендует на имущество и культурные ценности мужа. Интересы Евгения Вагановича защищает адвокат Сергей Жорин. Он пришел в студию передачи «Пусть говорят», чтобы помочь знакомым пары и их поклонникам разобраться, почему они все-таки разводятся.

Юридический представитель Евгения Вагановича напомнил, что супруги не живут вместе около 15 лет. Дмитрий Борисов показал в эфире передачи отрывки из совместных выступлений, где Степаненко и Петросян не раз шутили о возможном разводе.

Большинство знакомых звезд считают, что Елена справедливо претендует на имущество артиста. Степаненко заботилась о муже и старалась ему во всем угождать в течение долгих лет совместной жизни.

«Денег никаких нет. Есть объекты недвижимости, которые заработал Евгений Ваганович более, чем за полвека. Наверное, единственное, что можно ему предъявить в качестве обвинения, что он их не пропил и не проиграл», — пошутил Жорин в эфире.

К тому же, адвокат отметил, что Степаненко как будто специально отказалась решать вопрос мирно, подписав соглашение. «Все судебные процессы направлены на то, чтоб ухудшить состояние Евгения Вагановича», — добавил Сергей.

И, действительно, в окружении юмориста утверждают, что в последнее время, несмотря на приверженность здоровому образу жизни, Евгению Вагановичу однажды стало плохо, когда он посещал выставку знакомой Лады Быстрицкой.

«Я знаю Евгения Вагановича много лет. Я отношусь к нему с великим уважением и благодарностью. Знаете, видимо, Евгений Ваганович находится много месяцев в таком напряжении. В последний раз, когда он был на нашей выставке, у него пошла кровь из носа. Мы так испугались, такой скачок давления. Теперь я понимаю, в каком состоянии находится человек внутри себя, что он переживает. И вот непонятно, как так. Елена Григорьевна заботилась о Евгении Вагановиче», — отметила Лада.

Лада Быстрицкая // Фото: Кадр из программы

Некоторые придерживаются мнения: Петросяна и Степаненко разлучила 29-летняя Татьяна Брухунова. Она работает директором Евгения Вагановича. В студии показали видеоролик, который сняли неизвестные. Евгений Ваганович и его помощница идут по улице и держатся близко друг к другу. Однако Жорин объяснил: ролику — два года, и ничего предосудительного в нем нет. К тому же, не стоит распускать слухи о беременности Татьяны: эта информация также не соответствует действительности. 

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.