Сын Дмитрия Марьянова: «Убийцы отца должны быть посажены»

Основными претендентами на наследство Дмитрия Марьянова считаются его вдова Ксения Бик, сын от Ольги Аносовой Даниил и отец актера. По версии многих знакомых артиста, стоит продолжить расследовать дело о его скоропостижной смерти.

Дмитрий Марьянов // Фото: Legion-media

В декабре прошлого года Ксения Бик приняла участие в программе Первого канала и рассказала об отношениях с Дмитрием Марьяновым. По словам вдовы артиста, она старалась помочь ему побороть пагубное пристрастие — зависимость от алкоголя. Во время интервью Ксения также ответила всем злопыхателям, среди которых была Ирина Лобачева, фигуристка и бывшая возлюбленная актера.

«Я девушка из приличной семьи, кандидат наук, психолог с большой базой. И нужно мне было придумывать такую схему ради трешки в Москве? Я Диму любила, и все, что она говорит не соответствует истине», — отметила вдова Марьянова.

В новом выпуске «Пусть говорят» появилась Ирина Лобачева, которая состояла в отношениях с Дмитрием. Она считает, что Ксения не доглядела за мужем. Бик также утверждала ранее, что Лобачева употребляла алкоголь наравне с Дмитрием. «Она меня хотела оскорбить, обидеть», — говорит Ирина.

Ирина Лобачева // Фото: Кадр из программы

Мама Ксении рассказала, что запои у Марьянова начались в тот период, когда он жил с Ириной. По ее словам, Лобачева часто перебирала с коньяком. Журналисты Первого канала также провели свое расследование. Как утверждают лечащие врачи, Марьянов не страдал от алкоголизма. 

Адвокат Ксении Бик присоединился к беседе. Как он рассказал, Дмитрий никогда не упоминал о том, что он хотел бы разойтись с женой, просто, как у многих пар, у них бывали конфликты в семье. 

«Ну, а кто мог довести его до такого состояния, кроме дочки и жены. Это нормальная, меркантильная история», — настаивает на своем мнении Лобачева. 

Ирина участвовала с актером в проекте «Ледниковый период» // Фото: Legion-media

После обсуждения алкоголизма и способов спасения актера знавшие его люди начали говорить о потенциальных наследниках звезды кино.

Ольга Аносова, родившая Дмитрию Марьянову сына Данилу, считает, что актера можно было спасти, если бы в центр реабилитации «Феникс» вовремя позвали бы врача. Известно, что ее ребенок тоже может претендовать на наследство актера. Виктория Крылова, адвокат, которая представляет интересы Данилы, знает о том, что дочь Ксении Бик не является родной Дмитрию Марьянову. Анфиса появилась на свет в 2008 году, а ее мама и Дмитрий познакомились в 2010-м. 

«Дима много спрашивал меня об этом, справится ли он. Девочка живет в Москве с 2014-го года, рождена в официальном браке с другим человеком», — заметила Аносова.

Ольга Аносова // Фото: Кадр из программы

Даниил Марьянов написал обращение к депутату Московской Городской думы Зубрилину Н.Г., в котором призвал разобраться с событиями, произошедшими в центре реабилитации «Феникс» незадолго до смерти Марьянова.

«Подозреваю незаконное удержание и насильственное ведение препаратов моему отцу в данном центре. Подозреваю, что действовали группа лиц», — говорится в тексте заявления. 

Он надеется, что виновных в смерти его отца накажут. «Убедите, чтобы убийцы отца были посажены», — попросил сын Марьянова адвоката. 

Сын Аносовой и Марьянова // Фото: Кадр из программы

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.