«Все будет по суду»: Степаненко впервые прокомментировала развод с Петросяном

Известные юмористы выясняют вопрос с разделом имущества. Евгений Петросян и Елена Степаненко не смогли мирно урегулировать ситуацию и обратились в суд. Елена Григорьевна объяснила свое решение очень туманно и предложила ждать итоги бракоразводного процесса.

Степаненко прервала молчание // Фото: Соцсети

Многие считают, что женщина после развода преображается. Так случилось и с похудевшей и помолодевшей в последнее время Еленой Степаненко, которая сегодня испытывает нешуточные проблемы в личной жизни. Как выяснилось, на протяжении 15 лет она не живет с Евгением Петросяном. А ведь еще недавно пара аристов считалась чуть ли не образцовой. В каждой семье есть свои «скелеты в шкафу», уважаемый многими союз Петросян-Степаненко, увы, не стал исключением.

Евгению Вагановичу приписывали связь с молодыми помощницами. Более того, появилась информация, что молодая избранница юмориста Татьяна Брухунова ждет от него ребенка. Сам Петросян пока не подтвердил данную информацию, зато признался: они с Еленой Григорьевной действительно разводятся. Степаненко некоторое время молчала, а потом решила высказаться по поводу данной ситуации в эфире канала «Россия 1».

«Это житейское дело, ну так случилось. Все будет по суду. Как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете», — поделилась артистка.

Теперь супругам предстоит поделить имущество, стоимость которого оценивается в 1,5 млрд. рублей. Здесь и несколько квартир, дач, машин, драгоценностей. Шестого августа состоялось очередное заседание суда по этому делу. Степаненко требовала присудить ей 80 процентов нажитого имущества, а Петросян хочет решить этот вопрос более мирным путем, но артистка против. 

Интересы обеих сторон в суде отстаивают известные адвокаты. Петросян является подопечным Сергея Жорина. Юрист недоумевает, почему же Степаненко не стала решать все мирным путем, а обратилась в суд. У Жорина есть мнение, что за этим стоят некие люди, которые настраивают Евгению Григорьевну против супруга. В данное время на имущество юмористов наложен временный арест. Это сделано для того, чтобы супруги не смогли проводить с ним какие-либо сделки.

«Я не могу назвать перечень имущества, на которое наложен арест. Однако эти обеспечительные меры не являются чем-то сверхъестественным. Более того, к ним практически всегда прибегают в случае раздела имущества. Это необходимо для того, чтобы предотвратить незаконную продажу и передачу ценностей третьим лицам», — рассказал Жорин.

Юмористы будут делить имущество в суде // Фото: Соцсети

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.