Звезда «ДОМа-2» потеряла ребенка после избиения в СИЗО

У Анастасии Кочервей случился выкидыш после того, как она случайно оказалась в турецкой тюрьме. Девушка призналась, что теперь переживает за свое здоровье, ведь последствия трагедии могут оказаться ужасными.

Анастасия Кочервей // Фото: Instagram

За время участия в телепроекте «ДОМ-2» Анастасия Кочервей успела стать одной из самых скандальных звезд шоу. После ухода за периметр блондинка не стала менять сложившееся о ней представление, то и дело оказываясь в эпицентре разнообразных конфликтов. Поклонники неизменно осуждали Настю, ведь она ждала ребенка от бывшего возлюбленного Андрея Шабарина. Теперь же выяснилось, что модель потеряла малыша.

Трагедия произошла с ней в Турции, куда Кочервей отправилась, чтобы закупить одежду для своего шоурума. Обычно такие поездки проходят без проблем, но в этот раз полиция почему-то решила арестовать девушку. Сотрудники правопорядка действовали жестко, и следующие несколько дней обернулись для Анастасии настоящим кошмаром.

«Я вложили в бизнес 250 тысяч рублей, ездила в Турцию, закупала там одежду. В очередной раз я с большой сумкой зашла в номер, и следом за мной полиция. Из их разговоров я поняла, что меня обвиняют в каких-то махинациях. Я кричала и понять ничего ни могла. Они меня обчистили, забрали деньги, телефон, документы. После этого меня определили в изолятор, где я провела следующие несколько дней», — рассказала Анастасия.

Девушка очень расстроена, ведь она мечтала стать матерью // Фото: Instagram

Кочервей не отрицает, что была потрясена тем, насколько грубо с ней обращались. Турецкие полицейские требовали, чтобы Анастасия подписала неизвестные ей документы, но девушка не стала этого делать. В результате, звезду «ДОМа-2» просто депортировали обратно в Россию. Теперь экс-участница скандального шоу переживает, что потеря ребенка скажется на ее здоровье.

«В Турции от меня требовали, чтобы я подписала какие-то бумаги, но я не стала этого делать. Тогда меня свозили в больницу, что-то вкололи, и я сразу ослабла. Я пыталась объяснить, что этого делать не нужно, что я беременна, но меня никто не слушал. В тюрьме меня избили две девушки. Я случайно их толкнула, они сразу и напали, я просто не успела защитить себя и кроху, которую носила под сердцем. Честно признаюсь, я очень хотела этого ребенка, думала, что он станет моим лучиком надежды. », — рассказала расстроенная Анастасия.

С Андреем Шабариным Анастасия больше не общается // Фото: Кадр из программы

К слову, с бывшим возлюбленным Андреем Шабариным девушка расставалась со скандалом. Мужчина обвинил Кочервей в доступности и недостойном поведении. Однако она сама отрицала подобные домыслы и собиралась рожать от экс-избранника. Теперь же Анастасии придется справляться с психологическим кризисом и проблемами со здоровьем.

Корчевей не скрывает, что дни, проведенные в турецкой тюрьме, были одними из самых сложных в ее жизни. Однако девушка не собирается сдаваться. Теперь ей нужно придумать, как продолжить работать над собой и постараться больше никогда не попадать в подобную ситуацию.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.